Privacy

Questa pagina contiene l'informativa per la privacy, ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), informiamo che il trattamento dei dati personali, da parte di Softeco Sismat S.p.A., avviene in ottemperanza della normativa suddetta, secondo modalità idonee a garantire sicurezza e riservatezza. Con la comunicazione volontaria dei dati personali a Softeco Sismat S.p.A., l'interessato esprime contestualmente il proprio consenso all'utilizzo, da parte di Softeco Sismat S.p.A, dei dati per le finalità previste.In ogni caso, l'interessato in relazione al trattamento dei predetti dati, in base all’art. 7 del citato D.Lgs 196/2003, ha il diritto di ottenere, senza ritardo a cura di Softeco Sismat S.p.A.:

  • la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, e la comunicazione in forma comprensibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica sulla quale si basa il trattamento;
  • la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora Vi abbia interesse, l’integrazione dei dati.

L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano. Si precisa a tale scopo che i dati personali raccolti saranno utilizzati esclusivamente per le finalità previste, e che:

  • Titolare del Trattamento dei dati personali è Softeco Sismat S.p.A. in persona del suo Legale Rappresentante pro-tempore Ing. Bruno Melagrano, domiciliato per la carica presso Softeco Sismat S.p.A. - Via De Marini, 1 - 16149 - GENOVA.
  • Responsabile del Trattamento dei dati personali di titolarità di Softeco Sismat S.p.A e per il riscontro dell’Interessato è il Direttore Amministrativo pro-tempore, domiciliato per la carica presso Softeco Sismat S.p.A. - Via De Marini, 1 - 16149 - GENOVA.